Вред Химии! продукты питания с добавками
Думала чего бы по быстрому приготовить,решила суп на бульоне Магги. И тут черт дернул меня почитать отзывы,все стандартно - аааааааааа!Упаси Господь!Химия! Посинеет голова и отрастет хвост!
Реакция ожидаемая конечно,но я вот задумалась .. . Последние годы в моду вошел здоровый образ жизни,активная пропаганда,бла-бла и вокруг появилось просто дохрена народа который готов выдернуть у меня банку колы из рук или занудно капать на мозг о том как вредна такая продукция.
И мне вот интересно почему у людей встают волосы дыбом от непонятных (что не значит - смертоносных) слов в составе продукта,а вот помидоры с бошку 7 летнего ребенка или желто-синяя неестественно большая курица почему-то никого не смущают.
Если уж прям углубиться в вопрос,очевидно что в воздухе,земле,воде столько дерьма,что отказ от "химической" продукции - как мертвому припарка. На мой взгляд человеческий организм давно уже ко всему этому привык и черт не так страшен,как его малюют.
В конце концов пропаганда ЗОЖа это далеко не благие намерения,а охуенные бабки (овощи выращенные судя по всему в Эльдорадо,где свежий воздух,девственная природа и каждую грядочку вручную обрабатывали ревнители огорода в 80 поколении,стоят более чем) и битвы магнатов.
Возможно есть люди которые умерли с баночкой колы в руке,но думаю кола была просто последней каплей и на ее месте вполне мог оказаться супер полезный йогурт с бифидобактериями.
В общем, как вы относитесь к "химическим" продуктам?) И есть ли у современного городского жителя возможность питаться здраво?
Последний раз редактировалось Ukka; 16.11.2013 в 09:35.
|