Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 22:34   #19
Тин Капранас
Senior Member
Тин Капранас is an unknown quantity at this point; 0%Тин Капранас is an unknown quantity at this point, 0%Тин Капранас is an unknown quantity at this point, 0%
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 0
По умолчанию Re: Кулинарные секреты

Цитата:
Сообщение от Ирис
сейчас вычитала в инете, что угли посыпают солью, чтобы жир не подгорал, может посыпать солью нижний противень?
знаю,что курицу в соли готовят.
две пачки крупной соли высыпаешь на противень(тушку можно душистыми травами начинить),и запекаешь.Излишки жира забирает соль,а мясо получается сочным и с хрустящей корочкой.
Вот с рыбой...не знаю,прокатит ли))
__________________
просьба мои посты к себе не примерять
Тин Капранас вне форума   Цитата