Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 05:07   #20
кошак
Senior Member
кошак is an unknown quantity at this point; 0%кошак is an unknown quantity at this point, 0%кошак is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Déjà vu | Дежа вю

Дежа вю
У меня к этому отношение странное для окружающих..я ориентируюсь по нему. Если часто происходит, то я все прально делаю и все в дальнейшем пойдет хорошо. Если перестаю испытывать интересное ощущение такое, то не "туда свернул" и будет какой-то как стопор(в лучшем случае) в жизни. Не просто мне подобное в голову взбрело, а по моим же наблюдениям ранее..
Ukka, в реинкарнацию я верю *cofe*

кстати..насчет мистики подобной-"один раз случилось.....в разговоре (левом совершенно), подумались слова.....и мой собеседник их произнес слово в слово О_О"
это постоянно-даже радио играет-а у тебя мысленно промелькивает-ща вот такая песня будет-и вот здрасти-она) Попадать в одни и теже фразы с собеседником вообще легко и удивлен, чт эт редкость)
Угадывать числа-когда, что т произойдет тоже.
А еще интересно, маленький фактик, еще когда со своей вместе не были, а на расстоянии, фактически не зная человека-пишет она-ты что ща с рукой сделал? 0_0 ты ей-ободрал)) Она-я почувствовала. Или же сидишь и пишешь ей-привычка странная появилась-крестик что на цепочке на груди в рот закладываю)) А она в ответ-блин, я от этой привычки 5 лет пытаюсь отучиться..и подобного куча кучного *pardon* Сидишь - жутко хочется выпить-пишешь-ты выпила? она-да бокал вина...Иногда даже пугало подобное.