Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 07:46   #14
CrazyBelka
Junior Member
CrazyBelka is an unknown quantity at this point; 0%CrazyBelka is an unknown quantity at this point, 0%CrazyBelka is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Любимый рецепт экспериментального куховарства.

Вувузела, О студенческий....звучит быстро, надо б попробовать.
я с готовкой не особо дружу...вот если помочь, там почистить-порезать - эт да....а вот чтоб готовить, я того...полный ламер 0_0
однажды умудрилась сделать "костёр" на электро-плите, даже не знаю как :-) походу масло попало на стеклянную поверхность и запылало *pardon* потушила большой крышкой))

готовка не-готовка, а надо расширяться, а то моя друзяка, уже надо мной хихикает, хотя подкармливает)
я толком умею заваривать вермышель китайскую и омлеты
но надо учиться и разнообразить рацион!!! *drink*

фСё!!! завтра буду делать винигрет! с красными бобами и квашенной капустой, надо же хоть как-то друзяку удивить, 8е марта жеж 8-)

Вувузела, Нимфа, Кофеин, Stilna, а рецептами-секретами поделитесь? ;)
может какое-нибудь быстрое, но вкусное))) мнЯм)

вспомнилось:
консервированный лосось, порезать лука, залить майонезом и на хлеб.

или (но это чуть дольше):
отварной буряк, яблоко, грецкие орехи, чеснок....всё потереть на тёрке и заправить майонезом.

картошка:
отварить мелкую молодую картошку, разрезать на половинки-червертинки, соль-перец, итальянская приправа-смесь, что у нас валяется (базилик, розмарин, тимьян, орегано и т.д.). заправить подсолнечным или оливковым маслом.

омлет:
мой любимый....стручковую фасоль из консервов залить яйцом, соль и перец по вкусу..нЯм *dance*