Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 15:15   #194
Ukka
Администратор Женщина

Ukka is an unknown quantity at this point; 0%Ukka is an unknown quantity at this point, 0%Ukka is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Определение соционического типа

Ву, это последние вопросы? )

1.Как Вы можете построить себя и других? Какими методами? Надавить умеете? Если да, то как это происходит?
Ну, не построить,а просто убедить, что именно так надо сделать). Надавить... скорее компромисс и опять же убедить, что человеку и самому так будет лучше.

2. Что такое наезд? Как Вы справляетесь с ситуацией наезда? Легко ли дать отпор?
Смотря какие последствия, если разумнее пойти на условия людей, то я уступлю ради чего-то и поторгуюсь, если же понимаю, что просто на понт берут - сразу *досвидание.

3. Что такое "свои" и "чужие"? Когда "свои" могут перестать быть таковыми и почему?
мм.... свои - кому я верю, кто не хочет причинить зла. могут перестать после предательства, но , опять же смотря в какой все степени.

4. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано?
Лучше всего знать о планах противника и разработать свой с опережением, обязательно владеть инфой о ситуации, о явных/тайных мотивах и ударить в момент *покоя.)
5. Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?
Конечно можно, когда есть определенные цели на эту территорию и когда за ней плохо следят) все в мире меняется.

6. Какие методы силовой борьбы наиболее эффективны и в каких ситуациях?
Думаю, что неожиданность лучше всего.

7. Как принято защищать себя и свои интересы?
Думаю, что надо не стесняться это делать. Лучше, во всем.

8. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?
Если надо, то ничего не остается как ее проявить. Вообще, ситуация противостояния для меня нормальна, если мне интересен сам предмет.

9. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Не думаю, что сильный, я слишком истерична, а сильный человек - это холодный ум, прежде всего.

10. Расскажите, как понять по человеку, что он сильный?
по тому как он ведет себя в тех или иных ситуациях, держит ли слово, как объясняет те или иные свои поступки.

11. Есть ли признаки сильного человека?
Спокойствие, умение держать удар, умение признавать ошибки и делать выводы, не бояться сделать шаг, упасть лицом в грязь, не унывать.

12. В чем суть силы?
В моем понимании, сильный человек - это гармоничный, в духовном смысле, человек. Важна самомотивация, уверенность в том, что ты поступаешь хорошо и правильно.
Суть силы в достижении результата, того которого хочешь ты.

13. Почему одного люди слушаются, а другого - нет?
Наверное, энергетика и вера в себя важна, а также умение объяснить просто и доходчиво.
розовые тюльпаны
Получен подарок 08.03.2023, 11:03 от Анексартисия
Счастья и любви)) Жаккарандовая аллея
Получен подарок 06.08.2018, 23:59 от Annn
Ukka вне форума   Цитата