Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 23:10   #204
Hunter
Деклассик

Hunter is an unknown quantity at this point; 0%Hunter is an unknown quantity at this point, 0%Hunter is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Определение соционического типа

Цитата:
Сообщение от Ukka
про Бальзака.

я бы не сказала, что погружена в прошлое, наоборот в настоящее, и не особенно я эрудирована, у меня вообще память оч плохая на все, кроме работы и моих отношений.) остальное в первом пункте очень подходит. и память ассоциативная, да.
пункт 2 , деловая логика, тоже идеально подходит.
по пункту три. наоборот , совсем не слежу за а здоровьем, про еду и внешний вид - правда, то есть, если надо, то заставляю себя.
пункт 4 очень похоже.
пункт пять - да, про занятия спортом и про то, что могу уйти от длительного противостояния. но я скорее без давления что-то буду делать, то есть толчок нужен не извне, а когда я сама захотела. при прямой агрессии наоборот концентрируюсь на проблеме.

пункт 6 - в точку полностью.)
пункт 7 почти так, только новинками я не особо интересуюсь.
пункт 8 тоже похож, но работаю я наоборот оч быстро, четко, и не вникая в детали, совсем не педантична, скорее, пропущу мелочи ради общего результата.
Смотри:
Пункт один - Главная функция.она определяет программу действий человека, его жизненные позиции.
Второй пункт - Творческая функция.определяет, каким образом человек реализует первую функцию.
Третий - ролевая. Аспекты этой функции проявляются, в новой обстановке, например, когда человек вступает в контакт с окружающими, или если происходит что-то неожиданное.
Четвертый - болевая. Это слабое место человека, функция комплексов, мешающих развитию личности.
Пятая - внушаемая (суггестивная), по ней человек нуждается в поддержке либо конкретными действиями, либо дельными советами и рекомендациями. Информация по этой функции успокаивает человека, вселяет в него уверенность.
Шестая - активационная (референтная, оценочная). С помощью этой функции человек определяет, каким должен быть внешний мир, информация по аспекту этой функции активизирует его, побуждает к действию.
Седьмая - ограничительная (наблюдательная), она служит для отслеживания информации по ее аспекту, поступающей извне, следит за излишними проявлениями такой информации. Кроме того, ограничительная функция срабатывает, если человек чувствует давление, которое вынуждает его защищаться.
Восьмая - демонстративная (фоновая), она работает автоматически, постоянно, не заостряя внимания.
Получен подарок 07.12.2016, 16:19 от Карo
Hunter вне форума   Цитата