Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 00:02   #209
Андрей М.Х.
Senior Member

Андрей М.Х. отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Определение соционического типа

Цитата:
Сообщение от Вувузела
А можно узнать какие два варианта вам дал сайт? Просто интересно. Вдруг один из них близок к действительности?))
Ву, в тесте обычно в результатах один вариант, у меня всё срубается на стадии выбора ответов), то есть я понимаю, что хоть они несут разный смысл, но мне подходят оба и про каждый могу объяснить почему, а ещё у меня есть такая особенность, что я не воспринимаю тексты в объёме, лавирую между словами как уж и что-то вычленяю, по-этому мне сложновато обработать предлагаемые на сайтах определения типов и хотя бы так прикинуть кем я могу быть, было бы классно если Вы посоветуете с чего начать, я по большей части всё так делаю, зная алгоритм))
Вот , кстати, у меня с Юккой есть совпадение в этом:
"1. я не терплю слезного нытья, меня это раздражает, физически в животе чувствую глубокую тошноту от этого
2. я очень реагирую на чужое негативное эмоциональное состояние, молчание, обиду и т.д., вообще не терплю негатив в отношениях, идеальные отношения для меня, когда все спокойно и надежно" и я бы добавил ровно-ровно-ровно насколько только это возможно))
ещё в чём-то было, можно ли мне ответить на те же вопросы, что и она, готовы ли Вы будете по ним дать хотя бы примерное определение, а дальше я уже сам покопаюсь?(очень всё-таки любопытно кто я :) )