Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 23:26   #215
Ukka
Администратор Женщина

Ukka is an unknown quantity at this point; 0%Ukka is an unknown quantity at this point, 0%Ukka is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Определение соционического типа

БС

1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте?
Красота - это парк в летний день после грибного дождя, искряться капельки на листочках, половинка солнца светит сквозь легкие облака и синие тучки, и нет ветра, асфальт кое-где мокрый, но уже высыхает.

Ну и подобные картины, город перед грозой когда ветер поднимает листья..; море на закате или на восходе; танго в вечернем открытом баре на берегу; девушка на балконе с сигаретой в мужской рубашке с галстуком...

Не сказала бы, что меняется.

2. Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым?
Думаю, что согласуется. Только признанные красотки и красавцы мне нравятся редко.

3. Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?
Мне совсем не нравится глянец.

4. Опишите, пожалуйста, Ваше понимание красиво одетого мужчины, женщины.
Если человек чувствует себя естественно, и это опрятная одежда, то можно сказать, что красиво. Стиль не важен.

5. В чем суть красоты? Попытайтесь объяснить что красиво, а что нет человеку, который ни разу не слышал о красоте.
Красота - это что-то, что радует. Как вкусная пища для гурмана, возбуждает чувства.

6. Расскажите, как Вы готовите? Насколько придерживаетесь рецептов? Как другие оценивают Ваш вкус?
Вообще не придерживаюсь рецептов, что-то свое делаю, причем и свои рецепты меняю все время, приправы разные использую как бог на душу положит, получается очень вкусно, все кушают с удовольствием, все блюда оч простые с малым количеством ингредиентов. Печь вообще не умею.
Когда готовлю все валяется по всей кухне, плюс куча грязной посуды.

7. Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.
Да, вполне.

8. Как воспринимаете, если кто-то Вам рассказывает, что вот это красиво, сочетается с чем-то? Соглашаетесь ли с чужим мнением?
Хорошо воспринимаю, если согласна, то соглашусь; в моем доме нет какого-то определенного стиля, если кто-то скажет что что-то к чему-то не подходит мне будет все равно, менять я буду врядли.
Если человек в черте во что оделся, скорее всего не буду расстраивать, если же меня спросят об этом, скажу что не подходит, но только если есть возможность переодеться.

9. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому?
Сама всегда оформляла места, где жила, уже после ремонта понимала, что чего-то не хватает или, наоборот, слишком.., но не критично, люблю, что-нить необычное сделать, к примерю колонну посреди комнаты или одну яркую стену по сравнению с классическим дизайном всего остального.
розовые тюльпаны
Получен подарок 08.03.2023, 11:03 от Анексартисия
Счастья и любви)) Жаккарандовая аллея
Получен подарок 06.08.2018, 23:59 от Annn
Ukka вне форума   Цитата