Re: Определение соционического типа
ОбычныйБИ
1. Как относитесь к неожиданностям?
это частые спутники моей жизни, бывает, конечно, застают врасплох, но чем дальше живу тем спокойней отношусь.
2. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
не знаю, я почти никогда не замечаю изменений, вот как увижу человека в первый раз, если , дай бог, запомню, так и воспринимаю всё дальнейшее время, бывшие одноклассники кажутся мне мутантами-переростками, а не позрослевшими людьми, с остальными проще).
3. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему?
как минимум хочется думать именно так, но иногда жалеешь, что что-то пошло так , а не иначе, причины ищещь, но потом бывает понимаешь, что, да, к лучшему.
4. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.? Верите ли в удачу, счастливую случайность?
в основном довольно серьёзно отношусь), не правда, верю и в гадания и гороскопы почитываю, в нумерологию верю, в талисманы, в святые места, суеверен, приметы там, но если с чем не согласен то делаю вид, что меня это не касается, когда, например, прогнозы неблагоприятные) и ведь порой оправдывают себя. В удачу очень верю, считаю, что это основной залог жизненного счастья, есть удача, уже счастлив.)
5. Можете ли Вы прогнозировать события? Вообще, реально ли это?
Могу и делаю по мере возможности, можно ещё попытаться направить в нужное русло течение обстоятельств, но считаю, что штука эта эфемерная в каком-то смысле и не всегда(почти никогда) от самого человека зависит.
6. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?
время - одно из условий за которое я могу что-то сделать. штука коварная, иногда думаешь, что отсутсвовал где-то полчаса, а оказывается, что раза в три больше и тому есть подтверждения))или не видел человека несколько дней, а кажется, что год прошёл, по-моему моё время летит слишком быстро. И думаю, его можно убивать, если никак не использовать предоставляемые жизнью возможности, точно, что времени очень мало, почти всегда.
7. Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если неизвестно точное время его наступления?
если абстрагируюсь от него то , наверное, легко, но если что-то очень важное, буду минутки считать, предвкушать, думать как оно произойдёт.
8. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?
конечно, интересно мнение сведущего в таких делах человека услышать, но совсем на 100 процентов доверять, наверное, не смогу.
9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?
я опаздываю довольно часто, но стараюсь этого избегать, очень стараюсь), если опаздывают другие нужно смотреть на обстоятельства, близкого человека готов ждать долго, но понятно, что попробую выяснить насколько он задерживается и причины, с контрагентами всё более отстранённо в смысле эмоций, но точно что недовольства показывать не буду так как им ничего в ситуации не изменишь, а конфликты я не люблю, постараюсь по возможности объяснить как это для меня может быть неудобно.
10. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода,
жду, может читаю что-то
b) осталось 5 минут до прихода,
продолжаю ждать, но как-то ощущения есть вот сейчас подойдёт человек)
c) время пришло, а его (ее) нет,
звоню узнать, может задерживается
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет.
зависит от результатов звонка
e) и дальше все нет…
так же как пункт Д, но буду ждать так долго как позволит время.