Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 01:41   #217
Андрей М.Х.
Senior Member

Андрей М.Х. отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Определение соционического типа

ЧИ

1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?
смысл есть, определённо свой для каждого человека, просто у кого-то совпадает по большинству параметров
2. В ситуации богатой потенциальными исходами будете ли Вы полагаться на собственное чутье, просчитывать логически или будете полагаться на мнение кого-то, о ком Вы слышали, что ему можно доверять?
скорее всего на собственное чутьё, но обязательно прикину варианты опираясь на логику.
3. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?
ровно отношусь к незнакомым людям, только очень изредка бывает как вспышка, что человек для меня важен, хоть я его вижу первые минуты в жизни). что человек из себя представляет понимаю в процессе общения, но это не всегда помагает избежать негативных моментов, бывает что доверяешь кому-либо, считаешь другом, а чел в одночасье может прекратить общение даже причину не сказав, или обидеться на что-то так же без указания причин, думаю в таких ситуациях осознаёшь, что был ему пофиг с самого начала, иначе бы выяснил хотя бы в чём недовольство или объяснил, ну банально из вежливости. в качествах разбираться не всегда пытаюсь принимаю людей такими как они хотят.
4. Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас?
чувство юмора, лёгкость в общении, принятие меня без попытки изменить, небоязнь меня критиковать)), верность (это не от одного человека, образ собирательный)
5. Какие качества сделали бы человека неинтересным?
скрытность, замкнутость, недоверие, агрессивность.
6. Вы сами – интересный человек? Почему?
думаю не особо, что бы я нравился кому-то другому человек должен быть хоть немного на меня похожим, тогда он будет видеть во мне позитив и общаться нам будет легко, я не особо много встречал таких людей.
7. Как Вы реагируете, если кто-то назовет Вас неинтересным?
с безразличием, просто нет смысла по настоящему, а не в качестве "лакомого кусочка" нравится большому кол-ву людей.