Re: Любимый рецепт экспериментального куховарства.
клЁва))) *clapp*
сколько новых рецептов))
Мару, "собственно курица Карри" - надо как-нить попробовать, как руки дойдут))
броколли - эт да, эт полезно) мнЯм...
Элли, тоесть это что-то типо глинтвейна получается, не!?
aquarelle, вот про музу, эт дааа))) вот бы научиться её вызывать, как "пиковую даму там", или по тарелочке)))))
а какими блюдами муза посещает? ;)
Санька, ну вы даёте, прям ресторан на дому, столько ингридиентов...хм)) но звучит заманчиво....а сколько дней/часов ушло на это вкусное безобразие, если не секрет!? ;)
Даша, есть мням)) а вот как вкусно когда своими руками! да долго мучатся, ждать -- потом вТРОЙне вкуснее *hdance*
Каyako, это уже не омлеты, а какие-то оладьи получаются, не?!
п.с. винигрет сделала!!!)довольна как слон)) хА)))) сразу всё съелось)
недавно купила рыбу....камбалу...она какая-то сопливая на вид была)) но ничё, пожарилась неплохо...не без приключений конечно))) но в конечном итоге ничё так)) съедобно, даже вкусно)
новое почти "открытие"....салат "Весенний", мандарин, сыр, бананы, яблоки, киви...с вином, было скусно)))
[attachment=1:p93t9tds]DSCN8134a.jpg[/attachment:p93t9tds][attachment=0:p93t9tds]DSCN8131a.jpg[/attachment:p93t9tds]
__________________
=Бешенный Белк - грЫзу линолеум=
|