Re: Любимый рецепт экспериментального куховарства.
Очень люблю готовить)
Только печь совсем не умею, зато делаю супчики-салатики и вторые блюда..., поесть тоже люблю :).
Мне очень нравится сочетания птицы со сладким - курица с ананасами/виноградом, утка с медом и яблоками/апельсинами.., мясо с гранатовым соусом.., а рыба, наоборот, с соевым соусом.
Щи из курицы вот неплохо получаются:
половика курицы
половинка кочана капусты
сельдерей (стебельки) немного
лук обычный, парочку
лук порей
пару мелких морковок
головку чеснока
три небольшие картошки
и какую-нить крупу четверть кофейной чашки (можно рис)
В кипящую курицу это все добавить, варить час на небольшом огне , солить в самый последний момент, плюс перец, лавровый лист, и в тарелку сметана обязательна. Вот. )
|