Re: Вкусная и полезная пища.
Цитата:
Сообщение от Барабулька
Девочки, сегодня мое сердце было навсегда отдано моей волшебной чудо-мультиварке!!!
СЕГОДНЯ Я ГОТОВИЛА ГУЛЯШ!!!
Все свои сознательные годы я пробовала приготовить гуляш "как в детском садике" - мягчайшее мясо в такой густой-прегустой подливке! Мы все адекватно понимаем, что в садиках и школах готовят однозначно не из вырезки! А если долго мясо тушить, оно вроде бы и становится почти таким же мягким, но о густой подливке можно забыть - все выкипает, ты доливаешь воды, но тогда какая густота может получиться?
(Кстати, из вырезки я тоже пробовала готовить - хрена с два, не получается!)
Подобие такого гуляша ИНОГДА получалось у меня в утятнице с тяжеленной крышкой - когда я жила с родителями и готовила на газовой плите...
И вот сегодня он НАКОНЕЦ-ТО ПОЛУЧИЛСЯ!!!
|
дело в том,что кроме нескольких часов тушения мяса в большом обьеме -(например 50 литровый бак)... в садах ,для густоты ,обязательно добавляется мука в соус...........
|