Тема: Биатлон
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 19:00   #23
Юля Мод
Унесенная ветром

Юля Мод is an unknown quantity at this point; 0%Юля Мод is an unknown quantity at this point, 0%Юля Мод is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Биатлон

Мужская сборная России (Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин) победила в эстафете на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе.
Вторыми стали норвежцы, на третьем месте Франция. Пятое место заняла сборная Украины, за которую впервые бежал перешедший из российской команды Владимир Семаков. Для российской команды это вторая победа подряд в этом сезоне после эстафеты в австрийском Хохфильцене.

Женская сборная России, за которую выступали Екатерина Глазырина, Галина Нечкасова (она в итоге заменила получившую травму ноги Ольгу Подчуфарову), Дарья Виролайнен и Яна Романова на аналогичной эстафете оказалась только седьмой. Призерами гонки стали сборные Чехии, Франции и Беларуси.
Екатерина Глазырина, которая бежала первый этап в составе сборной России в эстафете на этапе Кубка мира в Оберхофе, отметила, что она не была уверена в своей физической форме перед стартом из-за перенесенной болезни. Глазырина пробежала стартовый этап в гонке первой одновременно с итальянкой Доротеей Вирер, передав эстафету Галине Нечкасовой.

– На новогоднем сборе приболела немного, поэтому не была уверена в своей форме совершенно, – приводит «Р-Спорт» слова Глазыриной. – Вчера каталась хорошо, сегодня была какая-то слабость. Получилось все хорошо, лыжи катили здорово – спасибо сервис-бригаде. На спуске садилась и обгоняла соперниц. Дай Бог, чтобы оставшиеся гонки лыжи катили так же. Я пока еще пью антибиотики, сегодня последний день. Надеюсь, дальше будет лучше.

Первый выстрел был мимо, сделала поправку – четыре попала, пятый закрыла дополнительным. Понадеялась, что ветер такой же, как на пристрелке, поэтому поправку не сразу сделала.

Не выступила в Оберхофе и двукратная олимпийская чемпионка Анастасия Кузьмина (Шипулина). Причина – 30-летняя спортсменка находится на третьем месяце беременности.
– Во-первых, хочу поздравить всех с Новым годом, и я верю, что мы будем не менее успешными, чем в прошлом, – приводит cas.sk слова Кузьминой. – Хочу поблагодарить за понимание спонсоров, мой клуб и менеджмент. Им известно о моей ситуации.

EADEM MUTATA RESURGO (с)
Юля Мод вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: