Тема: Теннис
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 14:03   #49
Юля Мод
Унесенная ветром

Юля Мод is an unknown quantity at this point; 0%Юля Мод is an unknown quantity at this point, 0%Юля Мод is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Теннис

Цитата:
Сообщение от Сволочь Посмотреть сообщение
Проиграла Шарапова.
http://news.sport-express.ru/2015-01-31/780139/
Мария Шарапова в финале Открытого чемпионата Австралии уступила Серене Уильямс - 3:6, 6:7 (5:7).
Поединок продолжался 1 час 51 минуту. По ходу второго сета россиянка смогла отыграть два матчбола.
Для американской теннисистки эта победа стала 6-й в Мельбурне и 19-ой в турнирах "Большого шлема". Счет личных встреч стал 17:2 (в финалах турниров "Большого шлема" - 3:1) в пользу первой ракетки мира. Для россиянки этот финал Australian Open стал четвертым в карьере. В 2008-м году она завоевала титул, обыграв Ану Иванович, тогда как в 2007-м, как и сегодня, уступила американке, а в 2012-м - Виктории Азаренко.

Напомним, что в последний раз Шарапова побеждала сегодняшнюю соперницу в 2004 году в финале итогового турнира года. С тех пор они провели 16 встреч (с учетом матча в Мельбурне-2015), в которых россиянка выиграла всего лишь 3 сета.

– Во-первых, хочу поздравить Серену с победой, – приводит официальный сайт WTA слова Шараповой. – Она пишет историю, показывает лучший теннис в жизни. Для меня честь играть против нее. Я долго не обыгрывала Серену, а сейчас поздравляю ее с невероятным достижением. Я почти проиграла в матче второго круга, но дала себе второй шанс. Горжусь тем, как провела турнир, и тем, как играла в финале. Хотела бы поблагодарить свою команду, которая поддерживает меня, семью, друзей и всех болельщиков. Спасибо тем, кто делает этот турнир одним из лучших в мире.

EADEM MUTATA RESURGO (с)

Последний раз редактировалось Юля Мод; 31.01.2015 в 14:24.
Юля Мод вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: