Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 08:03   #2316
LaDY DYnamit
BO$$

LaDY DYnamit is an unknown quantity at this point; 0%LaDY DYnamit is an unknown quantity at this point, 0%LaDY DYnamit is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Какой фильм поглядели последним?

Фильм "Исчезнувшая" Дэвида Финчера.
Решила посмотреть вчера перед сном, так как понравилось какое-то "завораживающее" описание. Такого закрученного и по-настоящему интересного сюжета я давно не встречала. Вообще, фильм попал в точку. Во-первых, я обожаю фильмы про маньяков и вообще про различные психические отклонения) Есть в них что-то жутко-притягательное и отвратительно-жизненное одновременно. Во-вторых, обожаю психологический накал, которого в этом фильме предостаточно. В-третьих, думаю, ни у одного чела, посмотревшего фильм, не повернется язык сказать, что фильм банальный - сюжет его очень оригинален, да и исполнение не подкачало. Актерская игра тоже вполне достойная.
Подробнее на сюжете останавливаться не буду, дабы не отнимать лакомый кусок у тех, кто решит посмотреть "Исчезнувшую"))).