Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 16:19   #12
Heart
Мон - ава Айяр

За популярную тему  За победу в конкурсе Голос  За победу команды мирных  За победу Боссом команды мафия  За победу в конкурсе Голос  За победу в конкурсе Голос  Лучший автор 
Всего наград: 7

Heart is an unknown quantity at this point; 2%Heart is an unknown quantity at this point, 2%Heart is an unknown quantity at this point, 2%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Все о посте

Цитата:
Сообщение от Ukka Посмотреть сообщение
Heart,вот у меня похожее было в смысле, что вид и запах мяса вызывал неприятие.
Организм никогда не обманешь, если запах не нравится - значит не нужно это организму.

Знаешь, меня всегда поражала одна штука.
Есть люди, которые говорят о плохой экологии, обвиняя при этом страну, людей, правительство, но при этом эти люди пьют алкоголь и курят сигареты и они всю жизнь варят супы на костных бульонах, хотя всему миру известно как они вредны и что именно в костях почти сразу после забоя животного образуется трупный яд.
Они сильно протестуют против маргарина в печенках, но предпочитают импортные фрукты, продукты, напичканные более сложными химическими соединениями, чем наши, и приводящие к вымиранию нации в будущем.

Зачем люди критикуют убийство кузнечиков, цыплят и кроликов, если сами они убивают рыбок, осьминогов, китов.

Почему выпить молока плохо, а выпить вина - здорово?
Зачем говорить о доброте и мире во всём мире, если ты готов убить любого, кто попрёт против этого мира).

Зачем ставить кресты (у нас в есть такой в Самаре)на поклонных горах с надписями "Кто оквернит этот крест - тот будет проклят до седьмого колена"

Как ты думаешь, отчего такие двойные стандарты?
Heart вне форума   Цитата