Re: Вокруг мяча
Цитата:
Сообщение от сэр Мелифаро
А я была на последнем матче Олега Блохина на республиканском стадионе в Киеве, по моему мой седьмой класс или восьмой.
|
Последний свой гол за киевское «Динамо» Олег Блохин забил 20 ноября 1987 года в матче на Кубок СССР против волгоградского «Ротора». Ты была на этой игре?
Был ли именно этот матч последним в динамовской карьере Блохина, точно не скажу. Но, скорее всего, да. Зимой в СССР в футбол редко играли.
Прощальный матч состоялся 28 июня 1989 года в Киеве, сборная СССР встречалась со сборной футбольных звезд мира. Блохин сыграл по тайму за обе команды. Счет матча — 3:3.
Цитата:
А тут только вокруг футбольного мяча тусовка?)
|
Изначально предполагалось, что да. Но ты заставила меня задуматься)))))
Цитата:
Заказываю Сабониса!
|
Насколько я в курсе, Арвидас жив-здоров, с 2011 года возглавляет баскетбольную федерации Литвы. В том же году он стал членом баскетбольного Зала славы имени Джеймса Нейсмита.
Из последних новостей про Сабониса можно назвать категорический отказ легендарного спортсмена, разрешение на выезд которого по контракту за границу (в Испанию) в свое время давал лично генсек ЦК КПСС Михаил Горбачев, баллотироваться в президенты Литвы.