Re: Теннис
Светлана Кузнецова обыграла немку Юлию Гергес в первом матче полуфинала Кубка федерации против Германии в Сочи — 6:4, 6:4 и вывела сборную России вперед — 1:0.

— Светлана, вы стали рекордсменкой нашей сборной по количеству выигранных встреч в Кубке федерации в обоих разрядах. Имеет ли это для вас какое-то значение и не побоитесь ли вы сказать об этом тренеру нашей команды Елене Лиховцевой, которую в том числе и обошли?
— (Смеется) Я не буду ей этого сообщать, пускай в прессе прочитает. Все-таки Лена — моя хорошая подруга. Что же касается моего отношения к произошедшему… Мне кажется, что это здорово. Это достижение, возможно, и не слишком значимое, но я все равно им горжусь. Для меня это очень важно. Я всегда старалась играть за сборную как можно лучше и рада, что это к тому же отражается на результатах. И, конечно, мне очень приятно, что этот рекорд мне принесла 27-я победа. Ведь это мое любимое число.
Во втором сегодняшнем матче играли Анастасия Павлюченкова и Сабине Лисицки. Счет встречи 4:6, 7:6(7:4), 6:3 в пользу Анастасии. Счет матча стал 2:0!
На завтра запланированы еще три поединка: Кузнецова — Лисицки, Павлюченкова — Гергес. Елена ВЕСНИНА/Вера ЗВОНАРЕВА — Андреа Петкович/Ангелик Кербер.
Последний раз редактировалось Юля Мод; 18.04.2015 в 19:11.
|