Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 10:48   #3
Фабиана
Прекрасный мак Женщина

За победу в конкурсе Голос  Креатив Форума  За победу в конкурсе Голос  За победу в конкурсе Голос  Активный участник форума  Мисс Бесконфликтность 
Всего наград: 6

Фабиана отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Тест "Самая захватывающая поездка вашей жизни."

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
1. Вы входите в ворота парка, и перед вами предстают американские горки и толпа ожидающих своей очереди людей. Как долго вам приходится ждать своей очереди покататься?
Я знаю как пройти без очереди. Воспользуюсь и на этот раз своей догадливостью)))
Цитата:
2. Наконец подходит ваша очередь, и вот вы несетесь вперед, то взмывая вверх, то ныряя вниз. Какие ощущения вызывает в вас скорость?
Плохие. Меня тошнит. Я не люблю скорость.
Цитата:
3. В самый захватывающий момент ваш поезд ныряет в бассейн с водой и вас обдает фонтан брызг. Что вы выкрикиваете в это мгновение?
Что-то среднее между "как здорово!" и "совсем охуели!"
Цитата:
4. Затем вы решаете прокатиться на карусели. Но, пока вы катаетесь, лошадка, на которой вы едете, по какой-то причине ломается и перестает двигаться. Что вы говорите лошадке?
Вот в детстве ты, родная, никогда не ломалась!
Цитата:
5. Ваша поездка на американских горах была возбуждающей, но вы не получили всего того, что могли бы от нее получить. Если бы вы собирались спроектировать совершенные американские горки, на что бы они были похожи? Нарисуйте подробную картинку.
Я не буду такое проектировать))) Я ненавижу американские горки. Но если бы проект зависел от меня, то я бы выдержала один стиль. Скорее всего это было бы что-то связанное со снегом, льдом и холодом. Эдакий Ледниковый период)))