Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 11:56   #15
Ukka
Администратор Женщина

Ukka is an unknown quantity at this point; 0%Ukka is an unknown quantity at this point, 0%Ukka is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Тест "Самая захватывающая поездка вашей жизни."

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
иногда наступают времена, когда будни начинают казаться немного скучными и, что называется, будничными.
У меня такого не было никогда, я скорее мечтаю о том, что бы были дни, недельки, что б поразмереннее. Но попробую ответить на вопросы.)
Цитата:
1. Вы входите в ворота парка, и перед вами предстают американские горки и толпа ожидающих своей очереди людей. Как долго вам приходится ждать своей очереди покататься?
Лучше что б парк был почти пуст и никаких очередей не было, тихо. середина дня. я не одна, с подругой лучше всего.
Цитата:
2. Наконец подходит ваша очередь, и вот вы несетесь вперед, то взмывая вверх, то ныряя вниз. Какие ощущения вызывает в вас скорость?
Страшно, голова кружится. может и подташнивать. Сильно напрягаюсь, ору. Через некоторе время расслабляюсь, ловлю ветер, скорость, отпускаю руки..
Цитата:
3. В самый захватывающий момент ваш поезд ныряет в бассейн с водой и вас обдает фонтан брызг. Что вы выкрикиваете в это мгновение?
блять..пиздец..сука...ебаный в рот ..и далее еще нецензурная лексика, потом . вопли восторга.
Цитата:
4. Затем вы решаете прокатиться на карусели. Но, пока вы катаетесь, лошадка, на которой вы едете, по какой-то причине ломается и перестает двигаться. Что вы говорите лошадке?
ничего. поменяю лошадку..
Цитата:
5. Ваша поездка на американских горах была возбуждающей, но вы не получили всего того, что могли бы от нее получить. Если бы вы собирались спроектировать совершенные американские горки, на что бы они были похожи? Нарисуйте подробную картинку.
Наверное то как и было, но кое где повыше и угол по острее. И чтобы не было тряски и мотаний из стороны в сторону.
розовые тюльпаны
Получен подарок 08.03.2023, 11:03 от Анексартисия
Счастья и любви)) Жаккарандовая аллея
Получен подарок 06.08.2018, 23:59 от Annn
Ukka вне форума   Цитата