Re: Какой фильм поглядели последним?
Цитата:
Сообщение от Юля Мод
А разве его за компанию с другими российскими фильмами о Великой Отечественной войне не запретили? По версии современных украинских историков с фашизмом же боролась исключительно УПА, а освобождали Киев и Львов и брали Кенигсберг и Берлин полки Степана Бандеры...
|
Что за больной бред?! где вы ознакомились с работами современных украинских историков? Дабы не провоцировать конфликт, я вам просто отвечу на вопрос. Нет, не запретили в Украине ни одного фильма о войне. Я вам больше скажу, празднование 9-го мая также состоится. В гос. учреждениях выходной, к ветеранам традиционно направляются "тимуровци" со школ.
Цитата:
И на украинском языке? Интересно, на каком основании и по какому праву было изменено оригинальное авторское название?
|
Данный фильм является совместным проектом министерств культуры России и Украины. Фильм дублирован на двух языках. В Украине он вышел на украинском. Большинство актеров дублировали себя сами и по тому как они владеют языком можно сделать вывод, что они украинцы. Не буду гуглить и отслеживать малую родину каждого. Всего лишь мои выводы из увиденного и услышанного. Главная героиня фильма Людмила Павличенко родилась в Украине и провела там первую половину своей жизни.
С чего вы взяли что "Битва за Севастополь это оригинальное название"?
После просмотра фильма пришла к выводу, что "Несломленная" более подходящее название. Фильм о женщине и о том, что ей пришлось пережить. Севастополь возникает на фоне всего лишь в нескольких эпизодах и никакой битвы там за него не происходит.
Юля Мод, просто посмотрите кино, оно того стоит. И не берите дурного в голову))