Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 08:50   #38
RaySea
*Космо Немо* Женщина

RaySea is on a distinguished road; 5%RaySea is on a distinguished road, 5%RaySea is on a distinguished road, 5%
По умолчанию Re: Тест "Собеседование"

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
1. Вы получили приглашение на интервью в самую привлекательную, с вашей точки зрения, компанию. В назначенный день вас вызывают в зал для переговоров, и вы видите, что вас будет интервьюировать не один человек, а целая комиссия. Каков средний возраст сидящих перед вами людей?
От 25 до 65

Цитата:
2. Интервью проходит в жесткой и энергичной манере.
Члены комиссии не скупятся на разнообразные вопросы от самых простых, начинающихся фразой типа «мы бы хотели узнать вас поближе», до тех, что явно предназначались вам на засыпку. Вы умудрились ответить на все, даже самые неожиданные вопросы, но один из них запомнился вам больше всех. Что это был за вопрос?
Расскажите о себе свои лучшие стороны.

Цитата:
3. Вы уже начинаете расслабляться и чувствуете, что работа, похоже, у вас в кармане, когда один из интервьюеров начинает перечислять ваши слабые места и недостатки. Какие из ваших не самых лучших качеств он упомянул?
Лень.

Цитата:
4. В тот же вечер в вашей квартире раздается телефонный звонок. Это руководитель приемной комиссии, который звонит с предложением работы. Что вы ему ответите?
Завтра? Во сколько? Буду!
Получен подарок 29.01.2024, 11:13 от Анексартисия
Извините пожалуйста, что не букет белых роз...я обошла все магазины ( на форуме) и есть только тот букет белых роз,  который я вам подарила в прошлом году...
Снова Извините белое облако
Получен подарок 08.03.2023, 10:17 от Анексартисия
Получен подарок 18.08.2020, 23:45 от Bright Ray Sea
Получен подарок 08.04.2018, 12:38 от Sun
Получен подарок 30.11.2017, 08:28 от Annn
RaySea вне форума   Цитата