Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2015, 16:02   #2629
Бриз
Senior Member

За популярную тему  Автор Лучшей Темы форума  Лучшая маска  Креатив Форума  Креатив Форума  Бальзам на душу населения  За чудесную Гештальт тему 
Всего наград: 7

Бриз отключил(а) отображение уровня репутации
Моё настроение:
По умолчанию Re: Какой фильм поглядели последним?

В Краснодаре по средам проходят удивительные абсолютно бесплатные кинопоказы в Мастерской Жизни. Очень дружелюбная атмосфера, у организатора замечательный вкус на фильмы. После фильма есть возможность его обсудить.

В прошлую среду показывали фильм Сомнение с Мэрил Стрип и Филлипом Хоффманом в главной роли.

Удивительный фильм. Меня заворожил. Ключ в названии. Режиссер не приводит ни одного факта, только выкладывает догадки, домыслы и сомнения главных героев. Косвенно упомянута проблема гомосексуальных отношений в фильме. Но несмотря на то что на них и завязан сюжет - акцент все таки на другом. На борьбе двух систем, борьбе логических доводов и этических домыслов, есть преступление, нет преступления, мы так и не понимаем до конца. Очень много кадров крупным планом, переживания главгеров налицо. Актеры гениальны, я наслаждалась мимикой и тонкими эмоциями. В Мэрил влюбилась.
Но я бы так не смогла, дожать и добить человека, основываясь только на сомнениях...
ООООчень замечательное кино
Бриз вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: