Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2015, 14:47   #2
RaySea
*Космо Немо* Женщина

RaySea is on a distinguished road; 5%RaySea is on a distinguished road, 5%RaySea is on a distinguished road, 5%
По умолчанию Re: Тест - "Ваше приключение."

Цитата:
1. Вы воин древнего королевства, и вам выпала честь сопровождать самого известного героя этих мест, отправляющегося с заданием вернуть украденные сокровища. Что вам говорит герой, когда вы готовитесь отправиться на поиски приключений?
Ты будешь моим спутником?... Хм... ну ладно, посмотрим на тебя в деле. Какой то ты подозрительно не сильный.
* я ответил: моя сила не в мышцах.

Цитата:
2. Перед тем как вы отправитесь, король призывает вас и вручает вам меч, который должен помочь вам в ваших приключениях. Что это за меч? Подробно опишите его. (цвет необязателен, главное указать какие чувства он пробуждает при взгляде на него, старый ли он, ржавый или новенький, блестящий и т.д.. :-)
Меч из серебра... На нем более темным серебром разные надписи на неизвестном языке и узоры. На вид он тяжелый, но когда берешь его в руку кажется, что он легче пера... Внутри металла, если присмотреться, пробегают искры... Он теплый и живой на ощупь. Очень красивый и надежный.

Цитата:
3. В своем путешествии вы преодолеваете высокие горы и густые леса, вам встречается множество препятствий, по дороге вы часто попадаете в кризисные ситуации. И вот, наконец, вы добираетесь до входа в пещеру, где вас ожидают украденные сокровища. Сколько врагов вам встретилось до сих пор в ходе вашего приключения?
Ни одного... Было трудно, но как то без плохих людей... Скорее мы боролись сами с собой, со своими демонами и страхами.

Цитата:
Цитата:
4. Вы входите в пещеру и обнаруживаете сокровища, которые вы искали. Какое выражение появляется в этот момент на лице великого героя, которого вы сопровождали в этом поиске? Подробно (!) опишите это выражение.
На его лице радость от встречи с утраченным. Немножко вожделения... Его глаза горят энергией. А еще он смотрит на меня с благодарностью... все же))
Получен подарок 29.01.2024, 11:13 от Анексартисия
Извините пожалуйста, что не букет белых роз...я обошла все магазины ( на форуме) и есть только тот букет белых роз,  который я вам подарила в прошлом году...
Снова Извините белое облако
Получен подарок 08.03.2023, 10:17 от Анексартисия
Получен подарок 18.08.2020, 23:45 от Bright Ray Sea
Получен подарок 08.04.2018, 12:38 от Sun
Получен подарок 30.11.2017, 08:28 от Annn
RaySea вне форума   Цитата