Цитата:
Сообщение от Чио
Юля Мод, а я Вам что, какие-то претензии предъявляла? почему Вы мне в таком тоне отвечаете?
|
Во-первых, не стоит искать кошку в пустой темной комнате. Равно как искать скандал там, где им и не пахнет. Я в данном случае и о ваших словах в свой адрес. По-моему, и без лишних слов понятно, в адрес кого прозвучали ваши дневные претензии. Раз уж тему веду я, то...
Впрочем, достаточно, не намерена продолжать обсуждение за гранью фола.
Цитата:
Сообщение от Чио
По поводу неразберихи - команда не впервые на чемпионате мира.
|
И что, что не впервые? Вы сами когда-нибудь игровыми видами спорта занимались, в подобных церемониях участвовали? Я - занималась и участвовала.
Поверьте, у игроков после таких тяжелых матчей и, особенно, поражений, одна мысль: поскорее уйти в раздевалку и снять, смыть с себя всё и вся - форму, медали, усталость, наконец, позор, вернуться домой. О каких-то церемониях и прочих формальностях они думают меньше всего, если вообще думают.
А если уж кто-то и должен в данном случае думать и отвечать, так это руководители оргкомитета, которые ОБЯЗАНЫ довести нюансы церемонии закрытия до руководителей всех команд-участниц. Не до игроков, повторяю - до руководителей команд и делегаций. В нашем случае - до генерального менеджера Сафронова и президента ФХР Третьяка. А уж те ОБЯЗАНЫ были сообщить обо всем тренерам российской сборной.
Вот, например, слова капитана сборной России
Ильи Ковальчука, не доверять которым смысла нет:

– Как капитан сборной России еще раз подчеркну, что никакого демарша, версию о котором раздувают в интернете. Мы пожали руки канадцам, которые победили в профессиональной, спортивной борьбе, выразили им свое уважение. Поехали на вручение серебряных медалей, выслушали торжественные речи. Дальше вроде бы прозвучала чемпионская песня, которая обычно закрывает подобные церемонии, посыпались конфетти. В этот момент открылась калитка, которая ведет в зону для общения с журналистами. Мы посчитали, что для нас это сигнал: наступает время чемпионов, церемония завершается, мы на ней в общем-то лишние. И мы поехали на общение с прессой – в том числе канадской. Вот и весь "демарш"...