Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 18:01   #37
Candice
Senior Member

Candice is an unknown quantity at this point; 0%Candice is an unknown quantity at this point, 0%Candice is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: LifeSpring или тренинг личностного роста

Продолжая свою тему, на эти тренинги(не без вмешательства психолога моего) подсела и моя лучшая подруга, одноклассница!
Вчера была на их гостевом вечере (только ради нее)....я в шоке-даа десятка взрослых людей с горящими глазами, обнимаются, целуются, душу друг за друга продадут и вообще друзья по гроб жизни !!
Рассказывают о своих успехах-моя подруга то ли от бессонных дней, проведенных на тренинге, то ли от зомбирования-в состоянии как будто она постоянно плачет, при этом все счастливы и ваувау это лучшее что было в их жизни!

Вышел один из "просветлённых", с трясущимися ручками сказал нам, что он бизнесмен, его доход возрос в разы и!!!!!! Он признался маме, что он гей! Брависсимо!!!!!!

Вообщем, полная херь, если б не то то, что подруга стала как чужая, вчера уже записалась на 3 курс, хотя до этого говорила подумает еще, ну ясен день, уговорили.....

Че делать не знаю((
Candice вне форума   Цитата