Re: Тест "С возрастом вкусы меняются"
Цитата:
1. Сегодня один из тех редких дней, когда вам никуда не надо бежать, поэтому вы решаете посвятить немного времени себе и отправляетесь в любимую кофейню. Опишите атмосферу и обстановку выбранного вами заведения.
|
Просторный зал, белые стулья и столы, огромные окна, через которые приятно смотреть на улицу. Посетителей не много... человека три... Посреди зала большая люстра... сейчас она переливается в свете солнца и ее отблески играют цветом на стенах и занавесках... Зал вообще весь залит солнцем... Очень спокойно... предвкушаю, как возьму в ладони кружку...
Цитата:
2. Вы заказываете кофе. Что вы делаете, ожидая, пока вам принесут ваш заказ?
|
Смотрю в окно на море... Я на него готова смотреть вечно... Думаю о том, что неплохо было бы сходить искупаться... Скоро, уже совсем скоро... А еще мну салфетку, делаю из нее фигурки... Рассматриваю тайком посетителей... Прохожих... Улыбаюсь своим мыслям))
Цитата:
3. Официант ставит перед вами чашку кофе, и вы делаете первый глоток. Каков он на вкус? Горячий он или холодный?
|
Кофе чуть горячее среднего... Кажется что обжигает, но он скорее согревает... И в нем отчетливо чувствуется вкус перца чили и шоколада... Да, сначала не горячо, но ощущение огня во рту нарастает... Бодрит, но не больно))
* я вот тоже больше чай люблю, но иногда кофе могу выпить))