Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2015, 00:42   #41
Герцог
Senior Member

Герцог is an unknown quantity at this point; 0%Герцог is an unknown quantity at this point, 0%Герцог is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Сладкое и десерты

Цитата:
Сообщение от RaySea Посмотреть сообщение
чорт, это сырник
ща, мороженку напишу, оч много рецептов есть мороженых, но этот самый кажется лучший) мож кому как, называется оно "шикарное мороженое", вот так прям и называется, хдд.

Состав:

Шоколад черный (поломанный) — 200 г
Молоко сгущенное (1 банка) — 400 г
Сливки жирные (процент больше 30) — 600 мл
Печенье (шоколадное, поломанное) — 120 г
Батончик шоколадный (я Марс использую) — 100 г

Способ:

1. Шоколад в миске растапливаем в микроволновке (мешая каждые 20-30 секунд), достаточно 1-2 мин растапливать. Мазохисты могут топить и на плите, хехе, ток пусть не забывают мешать. Далее шоколад отложить, пусть стынет.

2. Сгущенку и сливки взбить миксером до пиков (долго взбивать)). Ну, или не долго, зависит от миксера наверное.

3. В массу получившуюся влить постепенно шоколад, размешивая.

4. Далее в эту массу добавить печенье (лучше его как следует размельчить. а то получится размер печенья больше шариков)), либо вообще можно марсом обойтись. Марс 100 гр. можно размельчить аккуратно ножечком, не сильно так. Либо вместо марса любой шоколад. батончик подойдет.

5. И всю эту красоту вылить в контейнер и в морозилку на ночь. Утром уж включайте фантазию. можно мороженое разложить красиво в креманки и т.д и украсить клубникой) кому что

п.с. кстати существует неск-ко вариаций этого мороженого, вместо сгущенка+шоколад, люди ложут шоколадную сгущенку. В общем, экспериментируйте и наслаждайтесь.

Приятного аппетита и до встречи в эфире!

Последний раз редактировалось Герцог; 30.05.2015 в 01:00.
Герцог вне форума   Цитата