Re: Сочиняем сказку )
ДУХ, вкратце: жил садовник в семье, у них был большой сад-огород, а их дом располагался между небольшим лесом и речкой. Деньги они зарабатывали садоводством. Брат садовника хотел уехать в соседний город. Как-то раз к семейке из леса приполз странный раненный медвежонок; они его выходили, но когда это увидел брат, он почему-то пришел в ярость и навсегда уехал в соседний город, отдав перед этим садовнику какой-то ключ. Затем зимой садовник поехал в тот город за семенами редких цветов, но в тот день началась...так скажем, кошмарная, нереально ужасная метель, парализовавшая все в округе. Точнее, целая серия метелей (и еще кое-что). Садовник застрял в городе надолго, а когда вернулся домой, то сначала обнаружил свой дом и участок заброшенными, а потом внезапно откуда-то появились его родные. А в следующую ночь появился тот самый медведь - выросший странный медвежонок, так испугавший брата главного героя. Зверюга убивает всю семью садовника, но они внезапно возрождаются, а медведь, наоборот, исчезает, и семейка внезапно атакует садовника. Он прячется в подвале, где находит закрытую на ключ коробку. Ключ, естественно, тот, от брата. В коробке оказывается ружье, из которого главный герой чисто на автомате убивает свою обезумевшую семью. А затем появляется брат, который ляпает нечто такое, что наш садовник стреляет в него.
Это все для данного задания :) А так дальше идет объяснение всей вышеописанной жести.
RaySea, ОП - Оптимус Прайм, бессменный лидер автоботов; ТЗ - техническое задание. Мне и на работе говорят, что я слишком дотошно с ТЗ разбираюсь, хех.
RangeRover, ну, просто пишу на досуге. Сначала писала больше фанфики, сейчас - только ориджиналы. И только фантастика получается...
Мартын, да, я люблю многабукаф, поэтому так все расписала :) Думаю, подкорректирую потом и допишу...
|