Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2015, 20:09   #112
Барабулька
Senior Member

Барабулька is on a distinguished road; 2%Барабулька is on a distinguished road, 2%Барабулька is on a distinguished road, 2%
По умолчанию Re: Сочиняем сказку )

Цитата:
Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
О садовнике и его любви.

На берегу широкой, долгой реки, текущей с севера на юг, посреди холмистых равнин, ютилась небольшая бедная избушка. Стены ее были из белой глины, а крыша из соломы, но давала эта избушка приют всем, обитающим в округе зверям и птицам. Сюда приходили лисы и зайцы, тут вили гнезда ласточки, а иногда можно было увидеть даже большого бурого медведя, обирающего кусты малины.

Жил в этом доме старый садовник. И все-то у него ладилось, все получалось. Яблоневый сад, граничащий с лесом, даже в тени давал волшебные плоды, а там, где раньше лежали только камни, пробивались и вырастали дивной красоты цветы. А как он играл на свирели!!!

И только одно мучило садовника - он был одинок. Он мечтал о настоящей подруге, о любимой. Часто жаловался он, сидя возле бившего рядом с садом звонкого ключа: "Почему я не могу полюбить? Где та женщина, которая захочет разделить со мной старость?" И играл! А ключ отвечал ему печальной песней...

И вот однажды Русалка, жившая в ключе, вышла к садовнику. Была она прекрасна и мудра. И также одинока, как и старик.

С тех пор прошло много лет, дорога к хижине заросла, а сама история оказалась забытой. И только над темным лесом доносятся иногда звуки свирели, а в ответ слышится переливчатый смех, чем-то напоминающий звон весеннего ручейка...
Цитата:
Ключ к сценарию :

Садовник - это вы

Сад - ваша территория, ваши отношения с противоположным полом

Медведь - человек противоположного пола

Лес - место обитания человека противоположного пола

Река - жизнь

Ключ - методы, способы общения, с помощью которых вы добиваетесь внимания у людей

Цветы - дело жизни, то есть то чем вы занимаетесь, ваша работа, миссия и т.д.
Бриз, проверяйте.

Сказка обо мне и моей любви. Где то в моей жизни, "протекающей с севера на юг", т.е. спокойно проходящей (реку вижу спокойную в сказке) просто "мимо шли" мужчины (медведя можно было видеть "иногда и жрущего сладенькое".

Я была одинока, и поскольку постоянно торчала у ключа и жалилась на жизнь, можно сделать вывод, что я анализировала "методы, способы общения, с помощью которых вы добиваетесь внимания у людей". ТАК? Тут сомнения - не притянуто ли за уши.

Про лес - мимоходом. Ну не интересны мне мужики с их средой обитания. А вот про сад - заебись! все там крутое и волшебное... Включая цветы. Т.е. моя территория - супер, и дело моей жизни - крутое-офигеть-какое))) Ну все верно)))

Русалка - ни к чему) Будем считать, что это моя эротическая фантазия)))

Кстати, ничего, что в конце все умерли?
Барабулька вне форума   Цитата