Re: Сочиняем сказку )
Цитата:
Сообщение от Бриз
Heart, ну у вас крем брюле с повидлом, такая прелесть вышла, что ее объяснять то ?)))))
Только детей от противоположного пола не огораживайте , и будет им счастие))))))
|
Ладно, не буду отгораживать))). Если серьёзно, то я их давно не отгораживаю, сама только отгораживаюсь, потому как не интересны они мне ни для души ни для тела, только ради личной выгоды с ними общаюсь.
Когда я писала сказку, то я просто писала сказку, совершенно не зная, что это какое-то психологическое задание, которое будет потом интерпретироваться. И я в сказке придумала жену, которую садовник очень сильно любил и которая умерла 5 лет назад и которую он помнил. Естественно я на себя сказку не проецировала ни каким образом.
Но странная штука, что именно 5 лет назад я рассталась с женой, с которой мы прожили 7 лет и которую я очень сильно любила и которую помню, люблю и уважаю до сих пор. Пожалуй я больше ни к кому не испытывала такие чувства.
Ну и конечно я до сих пор мечтаю иметь 5 детей).
И ещё много чего). И сад у меня чудесный и хозяйство большое и цветы самые красивые, которые только можно достать. Всё верно.
|