Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2015, 01:49   #128
Heart
Мон - ава Айяр

За популярную тему  За победу в конкурсе Голос  За победу команды мирных  За победу Боссом команды мафия  За победу в конкурсе Голос  За победу в конкурсе Голос  Лучший автор 
Всего наград: 7

Heart is an unknown quantity at this point; 2%Heart is an unknown quantity at this point, 2%Heart is an unknown quantity at this point, 2%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Сочиняем сказку )

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Heart, ну у вас крем брюле с повидлом, такая прелесть вышла, что ее объяснять то ?)))))
Только детей от противоположного пола не огораживайте , и будет им счастие))))))
Ладно, не буду отгораживать))). Если серьёзно, то я их давно не отгораживаю, сама только отгораживаюсь, потому как не интересны они мне ни для души ни для тела, только ради личной выгоды с ними общаюсь.
Когда я писала сказку, то я просто писала сказку, совершенно не зная, что это какое-то психологическое задание, которое будет потом интерпретироваться. И я в сказке придумала жену, которую садовник очень сильно любил и которая умерла 5 лет назад и которую он помнил. Естественно я на себя сказку не проецировала ни каким образом.
Но странная штука, что именно 5 лет назад я рассталась с женой, с которой мы прожили 7 лет и которую я очень сильно любила и которую помню, люблю и уважаю до сих пор. Пожалуй я больше ни к кому не испытывала такие чувства.

Ну и конечно я до сих пор мечтаю иметь 5 детей).
И ещё много чего). И сад у меня чудесный и хозяйство большое и цветы самые красивые, которые только можно достать. Всё верно.
Heart вне форума   Цитата