Re: Какой фильм поглядели последним?
-Страшные сказки (2015) - я тупее и развратнее сказок еще не видела...
-Каникулы (2015) - мне понравился. отвлекает и расслабляет.. местами даже веселит :)
-Вне себя (2015) - вот что ни говори, а фильм с элементами непредсказуемости. тоже очень не плохо.
-Пиксели (2015) - на большом экране очень не плохо. он тупой конечно, но динамичный.
-Человек-муравей - ну тут наверно даже писать ничего не нужно. для тех кто любит такой жанр: человек - паук... бэтмен и другие комиксы...хороший фильм, не много скучноват, но в целом хорошо.
- Полтергейст (2015) - веселое кинишко. особенно мне люстра понравилась которая крутится и сиренной орёт :))
- Зачётный препод (2013) - хороший фильм, на физрука похож, только учитель там менее клоун чем наш физрук. :)
- Беглец (2015) - я практически заснула...пару дней.. пару скучных дней из жизни скучного политика...
- Синистер 2 - не фонтан конечно, но брызги есть. первая часть однозначно лучше в сто раз.
- Ты не ты (2014) - мне очень понравился фильм. достойно просмотра :)
-Бесси (2015) - люблю я биография :)
-Притворись моим парнем (2013).. ну это клёво конечно. тема моя в доску.. я люблю когда мои девушки младше меня лет на 10 или 15... так что в качестве интереса к взаимодействию, было очень любопытно посмотреть :)
Последний раз редактировалось Санька; 09.12.2022 в 21:24.
|