Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 08:35   #40
Эрика
Senior Member
 
Аватар для Эрика
Эрика is an unknown quantity at this point; 0%Эрика is an unknown quantity at this point, 0%Эрика is an unknown quantity at this point, 0%
Регистрация: 07.09.2015
Сообщений: 690
По умолчанию Re: Новинки кулинарной индустрии

Бриз, что ими защипываешь?
Про йогурты : молоко чем жирнее, тем вкуснее и только обычное, не длительного хранения, никогда не использую закваски, с ними мне не нра, кислятина какая то)) добавляю сахар в молоко, а йогурт биомакс ( по англ.) сладенько получается и не передержать) а то будет перейогурт-недокефир)
__________________
Между строк, между небом и землей...
Эрика вне форума   Цитата