Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 09:21   #43
Бриз
Senior Member

За популярную тему  Автор Лучшей Темы форума  Лучшая маска  Креатив Форума  Креатив Форума  Бальзам на душу населения  За чудесную Гештальт тему 
Всего наград: 7

 
Аватар для Бриз
Бриз отключил(а) отображение уровня репутации
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 16,668
Моё настроение:
По умолчанию Re: Новинки кулинарной индустрии

Цитата:
Сообщение от Эрика Посмотреть сообщение
Бриз, что ими защипываешь?
Про йогурты : молоко чем жирнее, тем вкуснее и только обычное, не длительного хранения, никогда не использую закваски, с ними мне не нра, кислятина какая то)) добавляю сахар в молоко, а йогурт биомакс ( по англ.) сладенько получается и не передержать) а то будет перейогурт-недокефир)
Хочется и колется )) Боюсь что тоже сделаю пару раз и будет лежать пылится. Хотя.. мы такие молочные с сыном, 8 литров молока за неделю. Куда девается хз
Может и йогурты пойдут . ..
Бриз вне форума   Цитата