Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 15:42   #19
RaySea
*Космо Немо* Женщина

RaySea is on a distinguished road; 5%RaySea is on a distinguished road, 5%RaySea is on a distinguished road, 5%
По умолчанию Re: Завышенная самооценка

Цитата:

http://psihomed.com/zavyishennaya-samootsenka/

Цитата:
Нормальная самооценка.

При нормальной самооценке человек сравнивает свои возможности и способности, достаточно критически относится к себе, стремится адекватно смотреть на свои неудачи и успехи, ставить перед собой достижимые цели, которые можно осуществить. И к оценке достигнутого он подходит не только со своими мерами, но и старается предвидеть, как нему отнесутся другие люди. Другими словами, адекватная самооценка является итогом постоянного поиска реальной меры, т. е. без слишком большой переоценки и менее критичности к себе. Такая самооценка является наилучшей для конкретных условий и ситуаций. К нормальной самооценке относятся “высокий уровень” и “выше среднего уровня”. Личность заслуженно ценит, уважает себя, но знает свои слабые стороны и стремится к самосовершенствованию, а так, же развитию.
http://neuronet.com.ua/lichnostnyj-rost/samoocenka.html
Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG (45.8 Кб, 74 просмотров)
Тип файла: png Снимок2.PNG (57.8 Кб, 72 просмотров)
Получен подарок 29.01.2024, 11:13 от Анексартисия
Извините пожалуйста, что не букет белых роз...я обошла все магазины ( на форуме) и есть только тот букет белых роз,  который я вам подарила в прошлом году...
Снова Извините белое облако
Получен подарок 08.03.2023, 10:17 от Анексартисия
Получен подарок 18.08.2020, 23:45 от Bright Ray Sea
Получен подарок 08.04.2018, 12:38 от Sun
Получен подарок 30.11.2017, 08:28 от Annn
RaySea вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лара (31.10.2022)