Re: Кто шарит в казанах?
Хм... ладно. Куплю на неделе, что-нить ж сварганю, отпишусь))) в рамках обмена опытом.
Там написано, что его еще нужно подготовить после покупки.
Цитата:
Для этого стоит поставить посуду на огонь и выдержать ее там несколько часов. Следующим этапом станет добавление литра растительного масла: эта процедура позволить создать ту самую пленку жира, но казан следует «ворочать», чтобы не только дно, но и стенки посуды равномерно покрылись маслом. Ну что, вам уже надоело? Тогда это верный знак: подождите еще минут 10 и смело выключайте огонь, казан обработан. Теперь осталась самая малость: помыть его без моющих средств, теплой водой. На самом деле, казан – он как живое существо, требует заботы и ухода, тогда и служить станет верно.
|
Может он просто был не твой и потому "горшочек, вари!" не срабатывало?
__________________
Скучаю по тем временам, когда все проблемы можно было решить простым жертвоприношением.
|