Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 20:27   #3558
Heart
Мон - ава Айяр

За популярную тему  За победу в конкурсе Голос  За победу команды мирных  За победу Боссом команды мафия  За победу в конкурсе Голос  За победу в конкурсе Голос  Лучший автор 
Всего наград: 7

Heart is an unknown quantity at this point; 2%Heart is an unknown quantity at this point, 2%Heart is an unknown quantity at this point, 2%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Какой фильм поглядели последним?

Посмотрели фильм 3Д "И опять грянул шторм". Ничё фильм, смотреть можно. Если бы ещё ляпов было поменьше, то вообще было бы классно. Но мы зато ржали, что у него там шапочка на клей посажена).
Ещё посмотрели неделю назад фильм Дедушка лёгкого поведения с Дениро. То ли мы под хорошим настроением были, то ли фильм весёленький, но мы смеялись, хотя пошлятина несусветная и мужской член крупным планом показали.
Ходили первого числа в театр драматический на московских артистов. Бля.... такая хуйня... мне даже показалось, что это не театр, и даже не цирк, а ролик подростка из ютюба. Игра актёров на минус десять, сценарий ...даже слово такое под такую хрень не подходит. Это не сценарий, а дребедень. Завтра спрошу название, а то я его не запомнила).
Heart вне форума   Цитата