Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2016, 13:28   #3754
Небелая Леди
Senior Member Женщина

За победу Боссом команды мафия  Соционика наше все  Стабильная нестабильность - Мисс Темперамент  Интуиция и Азарт LTeam 80-Level  МУЗА форума  Заметки о жизни ;)  За победу команды мирных  Лучший ход. Команда Мафия 
Всего наград: 10

Небелая Леди is an unknown quantity at this point; 0%Небелая Леди is an unknown quantity at this point, 0%Небелая Леди is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Какой фильм поглядели последним?

Цитата:
Сообщение от Heart Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что Экипаж (2016) - это кавер на советский фильм-катастрофу Экипаж (1979). Я не смотрела ещё новый фильм, но страрый фильм был в то время очень мощным и зрелищным. Там Леонид Филатов играл в главной роли.
мне тоже стало интересно...я погуглила...продюсер отрицает , что это ремейк.

Николай Лебедев мечтал снять фильм-катастрофу, но договориться с продюсерами не получалось, пока Леонид Верещагин и Никита Михалков не предложили снять «Экипаж». Режиссёр приступил к работе, получив поддержку Александра Митты, режиссёра одноимённого фильма 1979 года.

Картина снимается при поддержке Фонда Кино, финансирование осуществляется на безвозвратной основе

Съёмки фильма стартовали 18 сентября 2014 года и закончились 8 февраля 2015 года. Съёмочная группа работала в Москве, Московской области и в Крыму. На полуострове снимали сейсмоопасный остров-вулкан, который по сюжету находится в районе северных Алеутских островов.

Фильм был снят с использованием цифровой 3D камеры IMAX и станет вторым российским фильмом, снятым с использованием этого оборудования.

Ту-154М борт RA-85796, снявшийся в фильме (в период работы в UTair)
В фильме снялись два самолёта: Ту-204СМ ОКБ Туполева (борт RA-64151, главный герой) и списанный Ту-154М авиакомпании Kosmos Airlines (борт RA-85796)

Продюсер отрицает, что фильм является ремейком одноимённой картины 1979 года:Мы купили у «Мосфильма» название, оно лучше всего подходит. Но это не ремейк. У нас другая история, другие персонажи
Получен подарок 08.03.2023, 11:33 от Анексартисия
Получен подарок 08.03.2023, 11:17 от Анексартисия
Тряхнем стариной?)) Предмет
Получен подарок 30.09.2021, 13:05 от Санька
Получен подарок 26.03.2020, 16:52 от Flar
Получен подарок 18.02.2019, 02:12 от Sun
Небелая Леди вне форума   Цитата