Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 18:11   #179
Сволочь
Senior Member

Сволочь is an unknown quantity at this point; 0%Сволочь is an unknown quantity at this point, 0%Сволочь is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Про тренировки дома

Цитата:
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
а у девочки вашей алиментарное ожирение. посоветуйте ей жрать поменьше и двигаться побольше.
и походить на массаж, да. только не а/ц лица. не говорите такого больше нигде, засмеют
Все правильно, у девочки элементарное оЖИРение.
Вы, как раз писали, что ЖИР "более чем" разбивается локально. Локально значит - местно.
Я понимаю, что вам удобно цепляться за этот пример.
Но все же факт остаётся фактом. Девочка, как вы сами заметили, страдает ожирением, что ни есть норма.
Пример с лицом я привела специально, не сказав ни слова про антицеллюлитный массаж. . Но вам снова удобно его сюда впихнуть.
Я спросила, как у девочки локально "разбить жир"?
Вопрос был поставлен так же, как ваше утверждение о локальной разбивке массажем жира.
Ещё раз повторюсь, не надо съезжать на целлюлит. О нем речи не было.
Каким образом у неё можно убрать жир локально?
Лицо и шея были приведены, как пример. Как и на всём теле в этих местах так же есть избыток жира. ЖИР. Не целлюлит. Уберите его из темы нашего разговора, мы говорили о жире. О том, как он разбивается локально массажем я и хочу от вас услышать. Без съезда на целлюлит.