Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2016, 16:23   #201
Сволочь
Senior Member

Сволочь is an unknown quantity at this point; 0%Сволочь is an unknown quantity at this point, 0%Сволочь is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Про тренировки дома

Цитата:
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
Сволочь, алиментарное ожирение. не элементарное ) почитайте еще один учебник
Кофеин, вы меня этим никак не зацепите. Вот правда. Медицинское образование ведь не у меня, а у вас. В чем я вообще сомневаюсь уже.
И еще, не я говорю о том, что жир можно разбить массажем. Вот это реально перл от медика.

Вы вот мне в учебники тыкаете. То же самое мне говорят товарищи с работы.
У нас в клубе работают два врача, оба в разные смены. Коллеги ваши получается. Смеются и говорят что вы наверное шутите про такой волшебный массаж, котррый жир убирает пока человек лежит.

Еще массажисты. Два в одну смену. Всего их 4. Они тоже с мед.образованием, приличным стажем. К нам в сеть не берут новичков и не компетентных специалистов.
Эти тоже улыбаются. И тоже не верят про то что человек с мед.образованием такое заявляет.

В пятницу будет проверка с приездом координатора мед.департамента всей нашей сети. А это более 50 клубов. Пообщаюсь с ним, если получится.

Поэтому, прошу еще раз. ДАбы ему нормально постаивть вопрос.
Попытка номер **надцать.

Как все таки ЖИР, не целлюлит, не отеки, не вода/шлаки и тд, КАК ЖИР разбивается масажем?
куда он девается?