Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2016, 16:30   #207
Сволочь
Senior Member

Сволочь is an unknown quantity at this point; 0%Сволочь is an unknown quantity at this point, 0%Сволочь is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Про тренировки дома

Цитата:
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение

ожирению практически всегда сопутствует целлюлит, как бы вы ни упирались, что его там нет и быть не может
редкие исключения, когда толстеют без апельсиновой корки. либо наследственность отличная либо процесс в начальной стадии и до лимфостаза пока не дошло. но это пока.
Я не упираюсь что его там нет. Он бывает. Выше писала что и у худых. Вы даже согласились с этим.
Так вот, речь об ожирении. Не о целлюлите. Его нет. И такое бывает. Очень часто. ОСобенно у тех кто двигается, питается не дерьмом в виде газировок и булок. Имеет хорошую генетику. и даже бывает что чел бухает, сидит и нет его. А человек реально полный. Такой пример - моя знакомая с рядов лесб. ЕЕ девушка тоже полная. бухают и жрут они вместе, и целлюлит у девушки не хилый. На что она жалуется. Почему у одной нет,а у другой есть.

Вот вам еще один пример.
Разбивайте жир массажем.

То есть расскажите КАК это делается.
Как процесс происходит внутри человека. Вот это меня интересует более всего