Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2016, 21:27   #216
Сволочь
Senior Member

Сволочь is an unknown quantity at this point; 0%Сволочь is an unknown quantity at this point, 0%Сволочь is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Про тренировки дома

Цитата:
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение

вы б сформулировали четко изначально, без простых человеческих жиров и далее по тексту. не потратили б столько времени зря
Вы прикалываетесь или по прежнему пытаетесь вывернуться?
Куда чётче?
Жир бывает висцеральный и подкожный. О первом изначально речи и не шло, но если вы считаете что и его можно "разбить локально массажем", тоже будет интересно почитать.
Но это все неважно, жир он и есть жир.
Снежка стала говорить о проблемной зоне. Вы с Харт заявили о том что ЖИР (не целлюлит) разбивается массажем.
Я написала о том, что это бред. Вы пару раз подтвердили свой бред о ЖИРе, повторюсь стомиллионный раз, НЕ о целлюлите. Сказав что "более чем" разбивается.
Далее спорили со мной не один день все время съезжая на целлюлит, задавая глупые вопросы типа "зачем жир убирать?"

Вот сейчас я точно понимаю, что вы уже догнали какую мутотень написали, но признать это не хотите.
Изначально речь шла о жире и ни о чем другом. Неважно, на сиське, на ляжке, на животе.
локально массажем жир не убрать
Если вы по-прежнему считаете, что жир массажем убирается, напишите
КАК?
За счёт чего?
И куда он девается?