Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2016, 18:03   #229
Сволочь
Senior Member

Сволочь is an unknown quantity at this point; 0%Сволочь is an unknown quantity at this point, 0%Сволочь is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Про тренировки дома

Heart, ага.

Копирую эту часть вашего текста, вбиваю в поисковик и выдает он мне ссылки на компании продающие косметологически аппараты, на салоны красоты.
В общем пихают услуги, как могут. Главное быть убедительным, деньги то не пахнут.

ДАЖе если вдруг каким-то образом массаж бы влиял на липолиз в той степени в какой вы его описываете (убрать жир с проблемынх зон за 7-15 процедур), то куда этот жир девается?

Я еще раз повторюсь, липолиз - это еще не ВСЕ, это только часть процесса, далее жир надо использовать. Это раз.
И на липолиз воздействовать "рукоприкладством" нельзя. Это два.

Цитата (не с сайтов продаванов, а из книжек о которых вы мне говорите)
Цитата:
На процесс липолиза оказывают стимулирующее воздействие гормоны глюкагон и соматотропин. Противоположное действие оказывает инсулин, который стимулирует фосфодиэстеразу, расщепляющую cAMP — молекулу вторичного посредника, что тормозит процесс липолиза.
Гормоны. Массаж не стимулирует их выработку.

Если только не отпиздить человека прям на массажной кушетке, тогда да. Адреналина до хрена выработается.