Леди, а что вы таким образом хотели получить? С послами и подарками? Автограф?
Или за этим кроется для вас что-то большее?
С Шахом я смотрела ещё Непохищенную невесту и Меня зовут Кхан... может быть и ещё что-то, но только эти запомнились, оба впечатлили, понравились, хоть и не стали близки настолько, насколько это случилось с Вир и Зара.
Ещё с Аамиром Кханом немало посмотрела, и очень впечатляют тут не только фильмы, но и сама его личность, она ощущается сквозь них.
Упомянутые здесь уже Звёздочки на Земле, Три идиота, и Дневники Мумбая - наиболее запомнившиеся. Смотрела и из последних ПиКей, но тут у нас с автором серьёзные расхождения во взглядах, и хоть это и не мешает мне считать фильм достойным внимания, но для меня слишком поверхностен такой взгляд на затрагиваемую тему и это не даёт оценить его в полной мере.
Но моя самая-самая любовь это всякое старьё)))))
Это я любя))) Старые фильмы т.е.
Тут особой строчкой идёт Гуру Датт, его авторское кино.
Самый любимый уже упомянутый Жажда... это для меня не просто фильм, это очень родственное мне восприятие окружающей действительности. В той обостренной форме, которая на меня нередко находит...
Но смотрела и другие его творения - Полнолуние и Господин, Госпожа и слуга (эти оба довольно тяжелые..), и наверное второй по близости мне - Бумажные цветы.
Там не только и не столько сам фильм, в нём история и самого Гуру Датта, и его жизненная трагедия, там сама его жизнь разыгрывается на экране и звучит за кадром...
Гида и Великого Могола я уже упомянала... но их мне не лень упомянуть ещё раз, настолько они меня впечатлили.))
Ещё недавно совсем посмотрела Khandan и Anpadh, в них звучат две ооочень трепетно любимые мной песни о любви)) Да и сами фильмы мне полюбились))
Трудно только было субтитры ко второму найти, смотрела с английскими, скачанными с какого-то турецкого трекера))))
Есть ещё один фильм, который очень хочу посмотреть из старых, но пока даже английских сабов не нашла. Сестра у меня тоже фанат индийского кино, хоть и немного другой направленности, чем я, так она и в оригинале смотрит, и так грит все понятно, по глазам, жестам, мимике))) Но я и диалоги люблю, там столько смысла нередко включено...
Вот этот фильм, Seema:
Клип поглядела, возник вопрос)) Не знаю пока, куда с ним приткнуться))
Можно в какой другой раздел переехать, где вам удобней, только я в закрытые пока не попадаю.
Вопрос вот о чем, что же важнее - полнота самоотдачи или постоянность?