Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2016, 14:05   #15
Heart
Мон - ава Айяр

За популярную тему  За победу в конкурсе Голос  За победу команды мирных  За победу Боссом команды мафия  За победу в конкурсе Голос  За победу в конкурсе Голос  Лучший автор 
Всего наград: 7

Heart is an unknown quantity at this point; 2%Heart is an unknown quantity at this point, 2%Heart is an unknown quantity at this point, 2%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Оставляете ли вы людей в прошлом или поддерживаете отношения?

Мне не жаль, всё оставляю в прошлом без сожаления.
Даже наоборот, если вижу кого-то из прошлой жизни, то хочется пройти незамеченным). Не знаю почему это. Вот неделю назад я иду в магаз и вдруг меня окликает женщина молодая, я понимаю, что лицо знакомое, что она откуда-то из прошлого, но не помню ни фига. Ощущение почему-то такое, что бежать хочется. А она и мою фамилию вспомнила и даже имя моей бабушки. Я подумала, что мы в школе учились, но она сказала, что в садике!
Я охерела, потому как ей получается 45 лет, но выглядит она максимум на 35, да и этого не дашь. Она мой телефон спросила, в гости сразу позвала, радовалась как-будто бы сестру встретила), а мне вот не надо это. НЕчего мне ей сказать, нЕ о чем говорить, не хочется возвращаться в прошлое, у меня такое отношение, что соприкасаясь с ним я теряю энергию.
Heart вне форума   Цитата