Re: Оставляете ли вы людей в прошлом или поддерживаете отношения?
С одноклассниками и однокурсниками не общаюсь, точнее, с первыми вообще не общаюсь и даже не знаю, что с ними (в последний раз общалась с бывшей одноклассницей около десяти лет назад - кажется, в сентябре 2006 г. - и с тех пор больше никого из них не видела), а вот с одногруппниками иногда пересекаюсь - например, Вконтакте у меня некоторые из них есть в друзьях, но я с ними практически не общаюсь - разве что поздравляю с днем рождения; а вот в реале в последний раз одного одногруппника видела около двух лет назад.
А что касается всяких других знакомых, то есть такие, с кем спокойно прекратила общаться - просто общение сошло на нет; с некоторыми из них я бы хотела немного поговорить, но их старые контакты уже не работают (почта, аська, лички на форумах, где мы познакомились...). Но есть и такие, с кем вроде бы нормально общались, но возобновлять общение желания нет (интересно, что к ним относятся несколько человек, которые были моими первыми интернет-знакомыми, если можно так выразиться...).
|