Re: Какой фильм поглядели последним?
Цитата:
Сообщение от Русалка
Мне вот даже интересно, вот как Вы смогли этот фильм до конца досмотреть?)) Как?!
На что Вы надеялись? )))
У Вас было аж целых пол фильма сплошной безвкусицы и пошлой мути.
Честно говоря, я купилась на Ваше мнение о красивых постельных сценах двух красивых баб. ))) Вот эти сцены:
Сначала служанка своей Леди пальцем во рту елозила, напильником зуб мудрости подпиливала. ))) Потом впилась в её грудь так, словно сосок ей отгрызть хотела. Затем финальная сцена промеж ног))) Оооо! Этот взгляд! Взгляд сумасшедшей! Словно она увидела там огромную и бездонную чёрную дыру!
|
Потому что я знаю что все так просто у азиатов не бывает.
Скрытый текст
Во второй части фильма показывают историю со стороны Леди. Она раскрывается не наивной дурочкой, как предполагала служанка, а совсем наоборот.
К Леди пришел граф , предложил выйти замуж и сбежать от злого опекуна. Он предупредил, что приведет воровку -служанку, которую по итогу выдаст за Леди, чтобы сдать в псих больницу для отвода глаз.
Но пока развивался сюжет и служанка заботилась о Леди, барышни влюбились друг в друга и в итоге подставили графа, сдали извращенцу-опекуну, а сами сбежали как пара в Китай. Граф и опекун убивают друг друга. Финальная сцена, которая полирует все ощущения, это то что девушки плывут на корабле, Леди в одежде мальчика целует возлюбленную.
Те "ужасные" сцены которые вам не понравились, раскрылись с разных сторон , когда их показали от повествования разных героинь.
В общем, азиатское кино далеко не всем может понравится, оно тонкое и да, иногда извращенное для европейских глаз. Тем более когда не знаешь культуру, быт нрав и обычаи)) Как та же сцена омывания в лохани )))))))
|