Re: Кондитерские которые мы выбираем
Цитата:
Сообщение от Бриз
Краснодар.
Патрик и Мари пирог творожный. Подобного чуда еще нигде не встречала, это бесподобно просто
Табрис - хоть и не кондитерка, но круассаны с фисташкой обалденные, творожные пироженки с песочным тестом очень даже
Вафли вафли. Хозяйка само очарование, обучалась в Италии, еда бесподобна, всегда все свежее, с душой.
Очень прикольные макаронсы у Артфудинга. Так же хозяин обучался во Франции, Италии, тело макаронса очень из интересного сырья сделано.
Сочи Хмели Сунели, Лондон. Их блины - просто неземные , очень воздушные)
Сочи Ваниль. У них хороши эклеры и маленькие пироженые .
Москва АВ - неплохие пироженки, но фисташковое бы доработать)
В Андерсоне любопытны марципановые цветы и действительно обалденный кофе.
Когда ребята его покупали, то по ночам не спали просто, так перетестировались напитком )))
|
А кто из регионалов в Москве представлен?
Бриз, Вы можете написать, кто точно маргарины в изделиях не использует? И прочую шнягу, типа кулинарных жиров
Зашла тут в пироги какие то, на букву L, они напротив Усачевского рынка, спрашиваю, а где состав продукции у Вас? Они мне - а это типа коммерческая тайна.. Пока не пригрозила - тогда только вынесли; ну понятно почему - одни маргарины
Вот в Лавке Караваева честно сказали ( давно спрашивала, как они открылись) - что все на маргаринах
|