Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 18:53   #67
Бриз
Senior Member

За популярную тему  Автор Лучшей Темы форума  Лучшая маска  Креатив Форума  Креатив Форума  Бальзам на душу населения  За чудесную Гештальт тему 
Всего наград: 7

 
Аватар для Бриз
Бриз отключил(а) отображение уровня репутации
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 16,668
Моё настроение:
По умолчанию Re: Кондитерские которые мы выбираем

Цитата:
Сообщение от kurl Посмотреть сообщение
А кто из регионалов в Москве представлен?

Бриз, Вы можете написать, кто точно маргарины в изделиях не использует? И прочую шнягу, типа кулинарных жиров

Зашла тут в пироги какие то, на букву L, они напротив Усачевского рынка, спрашиваю, а где состав продукции у Вас? Они мне - а это типа коммерческая тайна.. Пока не пригрозила - тогда только вынесли; ну понятно почему - одни маргарины

Вот в Лавке Караваева честно сказали ( давно спрашивала, как они открылись) - что все на маргаринах
Большинство делает на маргарине либо кондитерских жирах))
Маргарин дешевый и хорошо взбивается) Как ни странно, кулинарные жиры даже безвреднее чем маргарин, несмотря на их антипиаркампанию)
Я только на выставке пробовала у итальянских шеф кондитеров все на натуралке. Мне с собой конфеты дали, бесподобные по вкусу )) они через несколько дней испортились)
Ибо сроки годности в разы снизились. А стоимость будет около 1000 р за кг.
Бриз вне форума   Цитата