Re: Кондитерские которые мы выбираем
Цитата:
Сообщение от kurl
А кто из регионалов в Москве представлен?
Бриз, Вы можете написать, кто точно маргарины в изделиях не использует? И прочую шнягу, типа кулинарных жиров
Зашла тут в пироги какие то, на букву L, они напротив Усачевского рынка, спрашиваю, а где состав продукции у Вас? Они мне - а это типа коммерческая тайна.. Пока не пригрозила - тогда только вынесли; ну понятно почему - одни маргарины
Вот в Лавке Караваева честно сказали ( давно спрашивала, как они открылись) - что все на маргаринах
|
Большинство делает на маргарине либо кондитерских жирах))
Маргарин дешевый и хорошо взбивается) Как ни странно, кулинарные жиры даже безвреднее чем маргарин, несмотря на их антипиаркампанию)
Я только на выставке пробовала у итальянских шеф кондитеров все на натуралке. Мне с собой конфеты дали, бесподобные по вкусу )) они через несколько дней испортились)
Ибо сроки годности в разы снизились. А стоимость будет около 1000 р за кг.
|